login form

Compartir los proyectos

 

¿Cómo puedo compartir mis proyectos en Facebook?

Sí, puedes compartir tus proyectos siempre que estén finalizados y comprados.

Puedes compartirlos desde tu Área privada:

1- Tienes que ir a: Proyectos > Proyectos finalizados

2- Haz clic en el título o en la portada del proyecto que quieras compartir, y accede al Perfil del proyecto.

3- En la sección ¿Quién puede ver tu proyecto?, haz clic en la opción Compartido, y se desplegará un menú con diversas opciones.

4- Te recomendamos que marques la casilla del apartado Dirección web personal, así obtendrás una URL personalizada para tu álbum o libro, con el título del proyecto y tu nombre de usuario.

5- Haz clic en el botón Compartir en Facebook, que encontrarás en el apartado Compartir el proyecto.

6- Inicia sesión en Facebook y comparte tu proyecto.

¿Cómo puedo compartir mis proyectos en Twitter?

Sí, puedes compartir tus proyectos siempre que estén finalizados y comprados.

Puedes compartirlos desde tu Área privada:

1- Tienes que ir a: Proyectos > Proyectos finalizados

2- Haz clic en el título o en la portada del proyecto que quieras compartir, y accede al Perfil del proyecto.

3- En la sección ¿Quién puede ver tu proyecto?, haz clic en la opción Compartido, y se desplegará un menú con diversas opciones.

4- Te recomendamos que marques la casilla del apartado Dirección web personal, así obtendrás una URL personalizada para tu álbum o libro, con el título del proyecto y tu nombre de usuario.

5- Haz clic en el botón Compartir en Twitter, que encontrarás en el apartado Compartir el proyecto.

6- Inicia sesión en Twitter y comparte tu proyecto.

¿Cómo puedo compartir mis proyectos por correo electrónico?

Sí, puedes compartir tus proyectos siempre que estén finalizados y comprados.

Puedes enviar invitaciones por correo electrónico a tus amigos desde tu Área privada:

1- Tienes que ir a: Proyectos > Proyectos finalizados

2- Haz clic en el título o en la portada del proyecto que quieras compartir, y accede al Perfil del proyecto.

3- En la sección ¿Quién puede ver tu proyecto?, haz clic en la opción Compartido y se desplegará un menú con diversas opciones.

4- Te recomendamos que marques la casilla del apartado Dirección web personal, así obtendrás una URL personalizada para tu álbum o libro, con el título del proyecto y tu nombre de usuario.

5- En el apartado Compartir el proyecto, puedes escribir las direcciones de correo electrónico de tus amigos, o importarlas desde tu agenda de contactos.

6- Escribe un mensaje y envía las invitaciones.

7- Tus amigos recibirán un correo electrónico con un enlace, que les permitirá ver tu proyecto y dejar sus comentarios.

¿Cómo puedo insertar mi proyecto en un página web?

Sí, puedes insertar tus proyectos en cualquier página web siempre que estén finalizados y comprados.

Tus proyectos finalizados están alojados en los servidores de Look and Remember, pero te facilitamos el código embed de todos tus proyectos, ya sean álbumes, libros o vídeos, para que los puedes insertar y compartir en tu blog o página web.

Un código embed es una secuencia de texto (escrita en lenguaje HTML), que insertada en una página web permite visualizar vídeos, audios, animaciones y todo tipo de elementos multimedia provinientes de otra página web.

Sólo tienes que copiar y pegar el código embed de tu proyecto en tu página web.

El código embed lo puedes encontrar en tu Área privada:

1- Tienes que ir a: Proyectos > Proyectos finalizados

2- Haz clic en el título o en la portada del proyecto que quieras compartir, y accede al Perfil del proyecto.

3- En la sección ¿Quién puede ver tu proyecto?, haz clic en la opción Compartido, y se desplegará un menú con diversas opciones.

4- En el apartado Comparte tu proyecto en cualquier página web haz clic en el botón Obtener el código*.

5- Copia y pega el código facilitado en tu página web.

* Look and Remember te ofrece un tamaño por defecto para la visualización. Si quieres cambiarlo, desmarca la casilla Tamaño automático e introduce el ancho y el alto que desees antes de hacer clic en botón Obtener el código.

¿Cómo puedo editar un proyecto con mis amigos?

Look and Remember es una herramienta de cooperación en línea, y nos gusta que trabajes en equipo.

Puedes invitar a tus amigos desde tu Área privada.

  1- Accede a la sección Proyectos.

  2- Haz clic en la pestaña Proyectos pendientes o Proyectos finalizados.

  3- Haz clic en el título del proyecto que quieras compartir, y accede al Perfil del proyecto

  4- Haz clic en Editar en grupo.

  5- Introduce la dirección de correo (o direcciones)*, escribe un mensaje si quieres, y haz clic en Enviar.

  6- Tus amigos recibirán un correo con las instrucciones que tendrán que seguir para acceder al proyecto.

Si los editores invitados no son usuarios de Look and Remember, tendrán que crearse una cuenta (es gratuito) para acceder al proyecto.

Os tendréis que organizar por turnos, puesto que por motivos de seguridad no podréis trabajar simultáneamente.

* MUY IMPORTANTE: Por motivos de seguridad, tienes que mandar el email de invitación a la dirección de correo que tu amigo haya usado para darse de alta en Look and Remember. Si no coinciden, el sistema no le permitirá el acceso.

¿Por qué no funciona el código embed que he insertado en mi web?

Si has insertado uno de tus proyectos en una página web mediante el código embed que te hemos facilitado y el proyecto no se ve, puede deberse a tres cosas:

1- Has eliminado el proyecto de tu área privada de Look and Remember.

Cuando eliminas un proyecto lo borramos de nuestros servidores, y la URL y el código embed asociados al proyecto dejan de funcionar.

2- Has vuelto a editar el proyecto.

Si vuelves a editar un proyecto que ya habías finalizado, los cambios se sobrescriben y la URL y el código embed de la versión antigua dejan de ser válidos. Debes volverlo a finalizar, y si es necesario comprarlo, para volver a generar el código embed para la nueva versión.

3- Has cambiado la privacidad del proyecto.

Desde la sección Proyectos/Proyectos finalizados de tu área privada, puedes controlar la privacidad de tu proyecto.

 - Si eliges 'Privado', nadie podrá ver tu proyecto.

 - Si eliges  'Compartido', podrás compartirlo en las redes sociales, por email e incrustando un código embed en una página web.

Si habías elegido la opción 'Compartido' y habías generado un código embed y luego has cambiado el estatus del proyecto a 'Privado', el proyecto no se podrá ver en la página web donde lo habías incrustado.